RESEÑA de: García Roca, Javier y Carmona Cuenca, Encarna (editores). "¿Hacia una globalización de los derechos? El impacto de las sentencias del Tribunal Europeo y de la Corte Interamericana". (2017) Aranzadi. Madrid, 537 pp - Turturro Pérez de los Cobos, Sara (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2018)
-