RESEÑA de: Núñez Rivero, Cayetano. "La Religión Católica en la Historia Política y Constitucional española (1808-1931)". Editorial Dykinson. Madrid, 2017. 162 páginas. - García Aranda, Santiago (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2018)
-