RESEÑA de: Cachón Cadenas, Manuel. "Francisco Beceña: un procesalista de primera hora". Editorial Atelier llibres juridics. Barcelona 2017. 1.ª edición. 202 páginas. ISBN. 978-84-16652-60-0. - Alonso Furelos, Juan Manuel (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2018)
-