RESEÑA de: Abel Souto, Miguel. "La suspensión de la ejecución de la pena tras la Ley Orgánica 1/2015". Tirant lo Blanch, Valencia, 170 páginas - González Uriel, Daniel (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2018)
-