Previsión antiterrorista para la reglamentación futura de los drones - Perruca Albadalejo, Victoriano (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2018)
Es el propósito de este estudio proponer un reglamento español sobre el régimen jurídico de los drones de pequeño tamaño con funciones de vigilancia y de seguridad en contextos tanto civiles como militares, previendo al respecto los lugares donde tales actividades puedan tener lugar, sus requisitos aeronáuticos y de responsabilidad civil derivada como consecuencia de tales vuelos no tripulados. Todo ello a la luz de una perspectiva propia de una eficaz lucha antiterrorista. In this study we are doing a spanish legal act about some little drones which they have security and vigilancy functions as in civil context as in military context. We can see the features of places when they could work and other requires as the civil responsability of these special flyes according to get a good antiterrorisim fight.