RESEÑA de: VVAA. Echezarreta Ferrer, Mayte (Dir.): «La Residencia de los Gerontoinmigrantes: derechos y obligaciones de los jubilados extranjeros en los lugares europeos de retiro». Editorial Tirant lo Blanch, Valencia, 2016. 367 páginas. - Hidalgo Cerezo, Alberto (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2017)
-