La responsabilidad tributaria en el pago de las sanciones tributarias - Pérez Jordá, Iván (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2016)
El presente artículo se centra en la conceptuación y fundamentación de la responsabilidad tributaria en el pago de sanciones tributarias, todo ello adoptando como premisa el principio de personalidad de las sanciones. This article exposes the question relating to the definition and foundation of tax liability in the payment of tributary sanctions, all this adopting from the standpoint of the personality of the sanction principle.