Desobedece, que algo queda: los derechos como contrafigura de la desobediencia. A propósito del libro "La lucha por los derechos a partir del despliegue histórico de la idea de inobediencia y sus formas" - Muñoz de Baena, José Luis (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2016)
RESEÑA de: Enríquez Sánchez, José María. La lucha por los derechos a partir del despliegue histórico de la idea de inobediencia y sus formas. Madrid: Marcial Pons, 2016.