RESEÑA de: Gas Aixendri, Monserrat y Cavallotti, Rita (eds.) Family and sustainable development. Thomson Reuters-Aranzadi, Pamplona, 2015 - Serrano Gil, Alfonso (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2016)
-