Sobre las medidas cautelares de la Ley General Tributaria en procesos por delito contra la Hacienda Pública - Doncel Núñez, Sergio Luis (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2014)
La Ley 7/2012 ha efectuado cambios muy sustanciales en el régimen jurídico de las medidas cautelares que puede adoptar la Administración tributaria en procesos por delito fiscal. El objetivo de este trabajo es estudiar dichos cambios, insertándolos en las especialidades propias de los delitos contra la Hacienda Pública y analizando los problemas que presentan. Law 7/2012 has made very substantial changes to the legal regulations governing the preventative measures that the Tax Administration may adopt in cases dealing with tax crimes. The aim of this article is to study such changes, by inserting these changes within the particular specialties of crimes against the Treasury and to analyze the problems that surround these matters.