Otros instrumentos de ordenación de los empleados públicos, previos o conjuntos, con las relaciones de puestos de trabajo en las Administraciones locales - Gil Franco, Agustín Juan (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2014)
Se ha venido constatado por la propia realidad administrativa de las Corporaciones locales que todas poseen o una RPT o un catálogo de puestos de trabajo y, desde luego, una plantilla, aunque lo deseable es que todas poseyeran el conjunto e instrumentos que mencionamos en el artículo ya que es una obligación impuesta por el ordenamiento administrativo local, y, sobre todo, es la mejor manera de evitar la confusión sobre aquéllos y su verdadero carácter dentro de dichas organizaciones. It has been noted by the administrative reality of the local governments all have or RPT or catalog job itself and, of course, a template, but it is desirable that all possess the set and instruments mentioned in Article since it is an obligation imposed by the local administrative system, and above all, is the best way to avoid confusion about its true character and those within those organizations