RESEÑA de: Ravetllat Ballesté, Isaac. Ejercicio de los derechos a la vida y a la integridad física por parte de las personas menores de edad en el ámbito sanitario - Abad Arenas, Encarnación (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2014)
-