RESEÑA de: Versiónespañola de Aznar de Acevedo, Constantino. Octogésimo aniversario de Técnica y civilización, de LewisMumford (1934) Madrid : Alianza Universidad , 1982. - Serrano Maíllo, Alfonso (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2013)
-