RESEÑA DE : Flores González, Begoña. Los derechos de adquisición preferente del arrendatario rústico Madrid : Cuadernos de Derecho Registral, 2011. - Jiménez Muñoz, Francisco Javier (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2013)
-