El concepto de disposición como límite material del patrimonio protegido desde la perspectiva de los alimentos - Navarro Garmendia, Juan Antonio (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2013)
El concepto de disposición actúa como límite material del patrimonio protegido concretando el ámbito de las necesidades vitales que permiten mantener los incentivos fiscales. Ante la problemática actual en la definición del contenido de las necesidades vitales, se analiza el proceso de concreción de los alimentos y sus posibles aportaciones. The concept of disposal acts as a material limit of the protected heritage. It specifies the scope of the vital needs that maintain the fiscal incentives. The current difficulties in the definition of the vital needs motivate this analysis of the configuration of the legal dependency and its contributions.