RECENSIÓN A LA OBRA CANALES DE DENUNCIA E INVESTIGACIONES INTERNAS EN EL MARCO DEL COMPLIANCE PENAL CORPORATIVO, DE JOSÉ LEÓN ALAPONT, ED. TIRANT LO BLANCH, VALENCIA, 2023 - Gimeno, Jordi (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2023)
RECENSIÓN A LA OBRA CANALES DE DENUNCIA E INVESTIGACIONES INTERNAS EN EL MARCO DEL COMPLIANCE PENAL CORPORATIVO, DE JOSÉ LEÓN ALAPONT, ED. TIRANT LO BLANCH, VALENCIA, 2023