EL PATRIMONIO GENÉTICO DE LA HUMANIDAD COMO BIEN JURÍDICO PENAL - Martínez Pérez, María Dolores (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2023)
Este trabajo analiza el contenido del patrimonio genético de la humanidad, tanto su definición cómo su capacidad para ser considerado no solo un bien jurídico sino su relevancia penal y su relación con los delitos relativos a la manipulación genética, así como la técnica de tipificación más adecuada para las actividades que impliquen su puesta en peligro.