VEINTE AÑOS DE TERRORISMO YIHADISTA A TRAVÉS DE LA JURISPRUDENCIA DE LA AUDIENCIA NACIONAL Y DEL TRIBUNAL SUPREMO : (desde el 1 de enero de 2001 hasta el 31 de diciembre de 2020) - Núñez Fernández, José (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2022)
El presente trabajo trata de ofrecer un retrato fenomenológico del terrorismo yihadista a través de las sentencias dictadas por la Audiencia Nacional y el Tribunal Supremo en los últimos 20 años. También se ponen de relieve determinadas dinámicas problemáticas que surgen con el enjuiciamiento y condena de esta clase de delitos.