LA PROLONGACIÓN INDEBIDA DEL DISFRUTE DE PRESTACIONES SOCIALES (307 TER CP): ¿UN DELITO CONTINUADO O UN DELITO PERMANENTE? - VIEJO MAÑANES, ADRIÁN (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2022)
El presente artículo analiza y trata de demostrar, desde un punto de vista dogmático, la posibilidad de reputar la prolongación indebida de fraude de prestaciones sociales como un delito permanente, contrariamente a lo que viene sosteniendo la jurisprudencia de nuestros Tribunales que condena hechos de prolongación de fraude de prestaciones sociales como un delito continuado ex artículo 74.1 CP.