Presentación - Gil Gil, Alicia; Rodríguez Yagüe, Cristina; Maculan, Elena (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2023)
Presentación del número monográfico (n. 26-2021) de la Revista de Derecho penal y Criminología.