RECENSIÓN: CUNEO, SILVIO, CÁRCELES Y POBREZA. DISTORSIONES DEL POPULISMO PENAL: UQBAR EDITORES, 2018, 264 páginas. - Nakada Castro, Rodrigo (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2023)
Recensión del libro Cárceles y pobreza. Distorsiones del populismo penal.