Recensión: Larrauri, Helena. Criminología crítica y violencia de género :Trotta, 2018, 152 páginas, 2º edición - Cerón Hernández, Valentina Andrea (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2021)
Recensión que desarrolla en un momento que el Derecho penal se busca como una herramienta adecuada para problemáticas sociales.