Recensión a Daniel Rodríguez Horcajo: Comportamiento humano y pena estatal: disuasión, cooperación y equidad, Marcial Pons, Madrid, 2016, 350 págs. - Paredes Castañón, Manuel (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2020)
-