Recensión a Elena Maculan. Los crímenes internacionales en la jurisprudencia latinoamericana. Marcial Pons. Madrid. 2019. 313 páginas. - Liñán Lafuente, Alfredo (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2020)
-