La protección de los menores frente al abuso y la explotación sexual a través de las consecuencias jurídicas del delito aplicables a las personas físicas imputables - González Tascón, María Marta (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2020)
En este trabajo se realiza un estudio de las consecuencias jurídicas que la legislación española enlaza a los delitos sexuales con víctimas menores de edad incidiendo en particular en los problemas jurídicos que las mismas plantean.