La acumulación jurídica como límite al cumplimiento de condena de los internos - Díaz Martín, Carlos (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2021)
Análisis de la evolución del objeto y procedimiento de la acumulación jurídica en el marco normativo y jurisprudencial y posibilidades interpretativas a futuro. Analysis of the object and procedure to apply the serving limits in the regulatory and jurisprudential framework and its interpretative potential.