40 AÑOS DE CRIMINOLOGÍA EN LA UNED. La Criminología en España y la necesidad de la implantación del Grado en Criminología en la UNED - Lacruz López, Juan Manuel; Melendo Pardos, Mariano; Serrano Tárraga, María Dolores (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2020)
El presente artículo se corresponde en su mayor parte con la memoria justificativa del Grado en Criminología por la UNED presentada ante la ANECA para la validación de los estudios.