¿«Al otro lado del discurso jurídico penal»? Sobre las bases político-criminales de la «modernización» del Derecho penal? RESEÑA de: Gracia Martín, Luis. "Prolegómenos para la lucha por la modernización y expansión del Derecho penal y para la crítica del discurso de resistencia" - Paredes Castañón, José Manuel (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-