Una defensa de la herencia de la criminología crítica: a propósito del artículo de Marcelo Aebi "Crítica de la criminología crítica: una lectura escéptica de Baratta" - Larrauri, Elena (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-