RESEÑA de: Alfonso Serrano Gómez. "Historia de la Criminología en España", con la colaboración de Alfonso Serrano Maíllo. Editorial Dykinson, Madrid, 2007. 661 páginas - Bueno Arus, Francisco (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-