RESEÑA de: Frisch, W. ; Robles Planas, R. "Desvalorar e imputar. Sobre la imputación objetiva en Derecho penal". Barcelona: Atelier, 2004 (111 páginas) - Feijóo Sánchez, Bernardo José (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-