Bases para la delimitación del ámbito típico en el delito de corrupción privada (Contribución al análisis del art. 286 bis del Código Penal según el Proyecto de reforma de 2007) - Gili Pascual, Antoni (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-