Recensiones de libros - García Pérez, Octavio; Guérez Tricarico, Pablo; Mir Puig, Santiago (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
RESEÑA de : Eser, Albin, Hassemer, Winfried, Burkhardt, Björn. Die Deutsche strafrechtswissenschaft Vor der jahrtausendwende : rückbesinnung und Ausblick. Munich : C.H.Beck, 2000. RESEÑA de : Gómez Rivero, María del Carmen. La responsabilidad penal del médico. Valencia : Tirant lo Blanch, 2003. RESEÑA de : Melendo Pardos, Mariano. El concepto material de culpabilidad y el principio de inexigibilidad.