El nuevo tratamiento de la violencia habitual en el ámbito familiar, afectivo o similar tras las reformas de 2003 del Código Penal español - Boldova Pasamar, Miguel Ángel; Rueda Martín, M.ª Ángeles (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-