Ocultación de dinero procedente del narcotráfico en una caja de seguridad (Comentario a la Sentencia del Tribunal Supremo n.° 155/2002, de 19 de febrero) - Souto, Miguel Abel (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-