La conspiración para delinquir. Comentario de la STS 791/1998, de 13 de noviembre (RJ Aranzadi 8962). Recurso de casación 973/1997-P, contra la Sentencia de la Audiencia Provincial de Palma de Mallorca (Sección 1.ª) de 4-2-1997 - Ribas, Eduardo Ramón (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-