Las consecuencias accesorias de clausura y suspensión de actividades (Comentario al auto de 23-VIII-2002 del Juzgado Central de Instrucción n.° 5 de la AN) - Fuente Honrubia, Fernando de la (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-