Recensiones - Mapelli Caffarena, Borja; Paredes Castañón, José Manuel (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
RESEÑA de: Martínez Escamilla, Margarita. "Los permisos ordinarios de salida: régimen jurídico y realidad de salida". Madrid : Editorial Edisofer, 2002. RESEÑA de: Mendoza Buergo, Blanca. "El Derecho Penal en la sociedad del riesgo". Madrid : Civitas, 2001