La caracterización de acción y omisión en la jurisprudencia del Tribunal Supremo Español. Comentario a la STS de 12 de junio de 1992 (A. 5203 / D. 6255) —Ponente: Enrique Bacigalupo Zapater— - Lacruz López, Juan Manuel (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-