Recensiones - Díaz y García Conlledo, Miguel; Larrauri, Elena; Paredes Castañón, José Manuel (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
RESEÑA de: Pérez Alonso, Esteban Juan. "La coautoría y la complicidad (necesaria) en Derecho penal". Granada : Comares, 1998. RESEÑA de: Garrido, Vicente; Stangeland, Per y Redondo, Santiago. "Principios de Criminología". Valencia : Tirant lo Blanch, 2001. RESEÑA de: Zaffaroni, Eugenio Raúl; Alagia, Alejandro; Slokar, Alejandro. "Derecho Penal: parte General". Buenos Aires : Ediar, 2000.