Recensiones - Beristain, Antonio; Díaz y García Conlledo, Miguel (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
RESEÑA de: Ottenhof, R. (compilador). "La individualización de la pena. Saleilles en la actualidad". Toulouse : Érès, 2001. RESEÑA de: Pérez Alonso, Esteban Juan. "La coautoría y la complicidad (necesaria) en derecho penal". Granada : Comares, 1998. RESEÑA de: Felip i Saborit, David. "Error iuris. El conocimiento de la antijuricidad y el art. 14 del Código penal". Barcelona : Atelier, 2000.