Recensiones - Díaz y García Conlledo, Miguel; Fakhouri Gómez, Yamila; Silva Sánchez, Jesús-María (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
RESEÑA de: Pérez Alonso, Esteban Juan. "La coautoría y la complicidad (necesaria) en derecho penal". Granada : Comares, 1998. RESEÑA de: Nieto Martín, Adán. "El conocimiento del Derecho. Un estudio sobre la vencibilidad del error de prohibición". Barcelona : Editorial Atelier, 1999. RESEÑA de: Schünemann, Bernd. "Consideraciones críticas sobre la situación espiritual de la ciencia jurídico-penal alemana". Bogota : Universidad Externado de Colombia, Colección de Estudios nº 7, 1996.