La conciliación y la reparación en la L.O. 5/2000, de 12 de enero, “reguladora de la responsabilidad penal de los menores“. Un recurso alternativo o complementario a la Justicia de Menores - Bernuz Beneitez, Maria José (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-