Bibliografía iberoamericana de Derecho penal y Criminología (abril-septiembre de 2000) - Serrano-Piedecasas, José Ramón; Crespo, Eduardo Demetrio; Melendo Pardos, Mariano (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-