¿Debe el miedo insuperable exculpar a un soldado acusado de crímenes de lesa humanidad? Drazen Erdemovic ante el Tribunal Internacional para la ex Yugoslavia - Ragués i Vallès, Ramon (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-