Estafa y negocio ilícito. Algunas consideraciones a propósito de la STS de 13 de mayo de 1997 (Ponente: Excmo. Sr. Bacigalupo Zapater) - Pastor Muñoz, Nuria (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-