Estadísticas - Serrano Maíllo, Alfonso (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
I. Memoria de La Fiscalía General del Estado de 1999 ; II. Estadísticas Judiciales ; III. Estadísticas Penitenciarias