La complicidad punible por medio de acciones cotidianas (Recensión de la obra de Hans Kudlich: "Die Unterstützung fremder Straftaten durch berufsbedingtes Verhalten") - Roca Agapito, Luis (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-