El nuevo Derecho penal de la seguridad vial. Recensión a María Gutiérrez Rodríguez, Victoria García del Blanco, María Martín Lorenzo, Marina Sanz-Díez de Ulzurrun Lluch: «Protección penal de la seguridad vial». Editorial Tirant lo Blanch, Valencia 2009 - Montaner Fernández, Raquel (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-