¿Era necesario reformar los delitos urbanísticos? Especial referencia a los delitos de corrupción urbanística y a su trayectoria jurisprudencial - Pomares Cintas, Esther; Bermejo Chamorro, Antonio José (Revista de Derecho Penal y Criminología, 2019)
-